Вторая очередь ЖК «Рязановский» выросла на 16 этажей

В жилом комплексе "Рязановский" в Подольске продолжается строительство второй очереди, сообщили Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта, компании «ПЖИ». В частности, на начало марта были возведены монолитные конструкции с 1 по 16 этаж.

Сейчас строители возводят конструкции уже на 17-м этаже и завершили его на 57%. Одновременно продолжается кирпичная кладка наружных стен: за последний месяц были возведены стены со второго по шестой этаж, сейчас строители заканчивают 7-й этаж, параллельно производится и кладка внутренних перегородок.

Представители ГК «ПЖИ» уточнили, что сейчас при покупке квартиры в комплексе действуют различные акции и скидки, срок которых ограничен. Пока строительство не завершено, приобрести квартиру можно дешевле, добавили эксперты.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама