Известный экономист Михаил Хазин, предсказавший мировой финансовый кризис 2008 года, сделал прогноз: если США продолжит печатать деньги, то в 2012 году начнётся вторая волна кризиса - ровно как осенью 2008 года. Другими причинами второй волны кризиса, по мнению экспертов Московского Бизнес Клуба, станут последствия долговых обязательств Европы, тенденции на нефтяных и финансовых рынках, политические аспекты. 1 декабря 2011 года на VI аналитической бизнес-конференции «РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ФИНАНСОВ 2012» Михаил Хазин сделает доклад «Вторая волна кризиса в 2012 году, ждет ли Россию и другие страны кризис недвижимости?». На конференции так же выступят другие известные экономисты и аналитики: Анатолий Аксаков, Президент Ассоциации Региональных Банков, Олег Репченко, Руководитель аналитического центра «IRN.ru» и еще более 15 известных спикеров, которые расскажут о динамике доллара, евро, рубля и кв.м., а так же о тенденциях рынка недвижимости в 2012 году. Подробнее на http://mosbizclub.ru/about/meeting/?m=40

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама