Известный экономист Михаил Хазин, предсказавший мировой финансовый кризис 2008 года, сделал прогноз: если США продолжит печатать деньги, то в 2012 году начнётся вторая волна кризиса - ровно как осенью 2008 года. Другими причинами второй волны кризиса, по мнению экспертов Московского Бизнес Клуба, станут последствия долговых обязательств Европы, тенденции на нефтяных и финансовых рынках, политические аспекты. 1 декабря 2011 года на VI аналитической бизнес-конференции «РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ФИНАНСОВ 2012» Михаил Хазин сделает доклад «Вторая волна кризиса в 2012 году, ждет ли Россию и другие страны кризис недвижимости?». На конференции так же выступят другие известные экономисты и аналитики: Анатолий Аксаков, Президент Ассоциации Региональных Банков, Олег Репченко, Руководитель аналитического центра «IRN.ru» и еще более 15 известных спикеров, которые расскажут о динамике доллара, евро, рубля и кв.м., а так же о тенденциях рынка недвижимости в 2012 году. Подробнее на http://mosbizclub.ru/about/meeting/?m=40

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама