Известный экономист Михаил Хазин, предсказавший мировой финансовый кризис 2008 года, сделал прогноз: если США продолжит печатать деньги, то в 2012 году начнётся вторая волна кризиса - ровно как осенью 2008 года. Другими причинами второй волны кризиса, по мнению экспертов Московского Бизнес Клуба, станут последствия долговых обязательств Европы, тенденции на нефтяных и финансовых рынках, политические аспекты. 1 декабря 2011 года на VI аналитической бизнес-конференции «РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ФИНАНСОВ 2012» Михаил Хазин сделает доклад «Вторая волна кризиса в 2012 году, ждет ли Россию и другие страны кризис недвижимости?». На конференции так же выступят другие известные экономисты и аналитики: Анатолий Аксаков, Президент Ассоциации Региональных Банков, Олег Репченко, Руководитель аналитического центра «IRN.ru» и еще более 15 известных спикеров, которые расскажут о динамике доллара, евро, рубля и кв.м., а так же о тенденциях рынка недвижимости в 2012 году. Подробнее на http://mosbizclub.ru/about/meeting/?m=40

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама