«Вторичка» подешевела во всех российских городах-миллионниках

В 2016 году вторичное жилье просело в цене во всех городах России с населением свыше миллиона человек, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные консалтинговой компании SRG.

Наиболее существенно потеряли за год в цене вторичные квартиры в столице: здесь стоимость неновых квартир упала на 8,6% — до 171,1 тысячи рублей за «квадрат».

Далее с небольшим отрывом следуют Воронеж (минус 7,3%), Новосибирск (минус 7%) и Екатеринбург (минус 6,9%).
В Санкт-Петербурге «вторичка» просела в цене на 3,5%: средняя стоимость «квадрата» составляет сейчас чуть более ста тысяч рублей.
Наименьшее изменение средней стоимости вторичного жилья за прошлый год зафиксировано в Казани и Уфе, где темп снижения не превысил 1,2%.

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама