По итогам января 2013 года средняя цена квадратного метра на первичном рынке жилой недвижимости Красногорска выросла на 0,9% и составила 90 311 руб. Средняя стоимость квартир, выросла на 0,6% и составила 5 391 808 руб. При этом, основной причиной роста цен, по данным исследования компании «Эталон-Инвест», стал ввод в эксплуатацию ряда объектов, цены на квартиры, в которых повысились на 3-4%.

«На первичном рынке жилой недвижимости январь, по традиции, месяц ценового затишья - продолжают действовать стартовавшие еще в декабре, а то и в ноябре акции, не происходит резкого колебания цен. 0,9% - неплохой показатель для января, но необходимо отметить, что основной рост мы наблюдаем за счет смены статуса объекта - от «строящегося» к «введенному в эксплуатацию», - прокомментировала результаты исследования маркетолог компании «Эталон-Инвест» Наталья Бланкова.

 

 

Реклама

Читайте также

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек - Фото

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек

В столице осталось снести 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама