В сентябре предложение квартир в новостройках Новой Москвы увеличилось на 6,5%, рассказали Mesto.ru аналитики «НДВ-Недвижимость» - на рынок вышли дополнительные объемы квартир в уже известных проектах.

Эксперты отдельно подчеркнули, что заметнее всего возросла доля самых недорогих квартир, кроме того, в одном из масштабных проектов, расположенном в Новомосковском округе, действовали скидки.

В итоге порядка 40% квартир на рынке – это недорогие варианты стоимостью 50-80 тысяч рублей за «квадрат». Аналитики рассказали, что предложение самого недорогого сегмента увеличилось на 14% за месяц.

По-прежнему большинство новостроек возводится в непосредственной близости к Москве, поэтому на долю Новомосковского округа приходится 60% новостроек, а на долю Троицкого – порядка 40%.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама