Выгодные условия ипотеки в  Микрогороде «В лесу» от Юникредит Банка

С 3 августа 2015 года флагманский проект девелоперской компании Rose Group, жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу» включен в специальную программу по льготному ипотечному кредитованию от Юникредит Банка.

В соответствии с условиями программы покупатели квартир в 13 и 15 корпусах Семейного квартала Микрогорода могут оформить кредит на особо выгодных условиях под 10,5% годовых. В ближайшее время Юникредит Банком будут также аккредитованы 11, 12 и 14 корпуса Микрогорода «В лесу».

Желающие взять ипотеку по данной программе должны внести первоначальный взнос в размере от 20% от стоимости жилья. Потребитель может оформить кредит до 8 млн рублей, максимальный срок кредитования - 30 лет.

Юникредит Банк, как и ряд других крупнейших банков России, является участником программы льготного ипотечного кредитования с государственной поддержкой, которая стартовала с 1 марта 2015 года. В течение года государство будет субсидировать банкам разницу между ключевой ставкой ЦБ и установленной банком-участником ставкой по ипотечным кредитам для заемщиков. В настоящий момент бюджет программы расширен до 554,354 миллиардов рублей.

Воспользовавшись льготной ипотекой от Юникредит Банка, покупатели могут приобрести квартиру в Микрогороде «В лесу» на самых выгодных условиях. До конца лета в Микрогороде также действует акция при покупке квартиры в ипотеку: при приобретении квартиры с использованием кредитных средств, предоставляется скидка 2%.

Сейчас ведется активное строительство 13 и 15 корпусов: на текущий момент уже возведено 8 этажей, что соответствует 75% готовности проекта. 13 и 15 жилые дома рассчитаны на 788 квартир, предусмотрен подземный паркинг и комплексное благоустройство дворов с установкой современной уличной мебели, детских и спортивных площадок. К моменту заселения жителей уже будет ждать развитая социальная инфраструктура: с сентября 2014 года в Микрогороде открыты школа на 1100 учеников и детский сад на 180 воспитанников, работают магазины, службы быта, образовательные и спортивные центры. Оба корпуса будут сданы в эксплуатацию во II квартале 2017 года.

Наталья Саакянц, коммерческий директор компании Rose Group, комментируя старт льготной ипотечной программы от Юникредит Банка, отметила: «На сегодняшний день кредит по ставке 10,5% является одним из самых выгодных ипотечных предложений от российских банков. В большинстве случаев банки предоставляют заемщикам более высокую ставку, иногда она может быть снижена за счет субсидирования разницы застройщиком. В нашей ситуации Микрогород «В лесу» предлагает полностью банковскую программу льготной ипотеки, и беспрецедентно низкая процентная ставка является результатом поступательного и эффективного сотрудничества Rose Group и Юникредит Банка». 

О Проекте Микрогород «В лесу»:  Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама