Выгодные условия меблировки квартиры для новоселов в ЖК «Одинбург»

Благодаря заключенному партнерству между компанией AFI Development и российским производителем мебели «Анонс», каждый новосел ЖК «Одинбург» при покупке мебели этой марки получает подарочный сертификат на сумму 45 000 руб. на последующие приобретения для обустройства своей квартиры.

Также покупатели квартир в ЖК «Одинбург» получат в подарок сертификат на скидку в размере 10% на будущие покупки в компании «Анонс».

«Мы стремимся предоставить нашим покупателям максимум комфорта при обустройстве своего нового жилья. Каждый владелец квартиры может ознакомиться в офисе продаж ЖК «Одинбург» с образцами интерьерных решений от компании «Анонс» для кухни-гостиной и комнаты для ребенка-подростка. Наши клиенты всегда получают выгодные предложения и скидки от самых надежных компаний-партнеров», — сказал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет около 3,6 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей. Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Реклама