УК «ТрастКапСтрой» и ОАО «Сбербанк России» предоставляют военнослужащим особо выгодное условие по «Военной ипотеке», в рамках которого, действует пониженная процентная ставка – 12, 5% в рублях, а максимальная сумма кредита – 1 900 000 рублей.

Теперь покупка квартир для военнослужащих в «ЖК Шихово» в городе Звенигороде стала еще более доступной, отмечают представители компании-застройщика.

Основными преимуществами кредита являются:
- Пониженная процентная ставка
- Получение кредита без подтверждения платежеспособности
- Отсутствие комиссий по кредиту
- Страхование жизни и заемщика необязательно

Более подробную информацию об условиях предложения Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонам: 8 (495) 232-02-37 и +7 (916) 123-21-11

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама