УК «ТрастКапСтрой» и ОАО «Сбербанк России» предоставляют военнослужащим особо выгодное условие по «Военной ипотеке», в рамках которого, действует пониженная процентная ставка – 12, 5% в рублях, а максимальная сумма кредита – 1 900 000 рублей.

Теперь покупка квартир для военнослужащих в «ЖК Шихово» в городе Звенигороде стала еще более доступной, отмечают представители компании-застройщика.

Основными преимуществами кредита являются:
- Пониженная процентная ставка
- Получение кредита без подтверждения платежеспособности
- Отсутствие комиссий по кредиту
- Страхование жизни и заемщика необязательно

Более подробную информацию об условиях предложения Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонам: 8 (495) 232-02-37 и +7 (916) 123-21-11

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама