УК «ТрастКапСтрой» и ОАО «Сбербанк России» предоставляют военнослужащим особо выгодное условие по «Военной ипотеке», в рамках которого, действует пониженная процентная ставка – 12, 5% в рублях, а максимальная сумма кредита – 1 900 000 рублей.

Теперь покупка квартир для военнослужащих в «ЖК Шихово» в городе Звенигороде стала еще более доступной, отмечают представители компании-застройщика.

Основными преимуществами кредита являются:
- Пониженная процентная ставка
- Получение кредита без подтверждения платежеспособности
- Отсутствие комиссий по кредиту
- Страхование жизни и заемщика необязательно

Более подробную информацию об условиях предложения Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонам: 8 (495) 232-02-37 и +7 (916) 123-21-11

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама