В декабре 2014 года Управляющая компания New Life Group приглашает в бизнес-центр River Side на выставку картин Заслуженного художника России Никаса Сафронова.

Никас Сафронов - один из выдающихся современных российских художников- одинаково успешно работает во многих жанрах. Творчество мастера внесено во множество энциклопедий и справочников, а его картины находятся во многих государственных музеях и частных коллекциях в России и за рубежом.

Картины Никаса Сафронова привлекают к себе внимание свежим взглядом на окружающий мир, использованием оригинальных техник и способностью художника подмечать самые, казалось бы, незначительные детали и подробности.

На предстоящей выставке посетители бизнес-центра увидят картины художника в стиле символизм - это одно из любимых направлений автора. Например, картины: «Взрыв эмоций на фоне сна», «Человек - стихия», «Девушка и ткани» и другие. Несомненно, Никас - ярчайший символист современности. В каждой его работе мы можем увидеть необычные смысловые образы, читаемые зрителем как бы между строк.

Бизнес-центр расположен по адресу: Павелецкая набережная, дом 2. Для всех желающих выставка открыта ежедневно по будням с 9.00 до 18.00. Вход бесплатный.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама