В декабре 2014 года Управляющая компания New Life Group приглашает в бизнес-центр River Side на выставку картин Заслуженного художника России Никаса Сафронова.

Никас Сафронов - один из выдающихся современных российских художников- одинаково успешно работает во многих жанрах. Творчество мастера внесено во множество энциклопедий и справочников, а его картины находятся во многих государственных музеях и частных коллекциях в России и за рубежом.

Картины Никаса Сафронова привлекают к себе внимание свежим взглядом на окружающий мир, использованием оригинальных техник и способностью художника подмечать самые, казалось бы, незначительные детали и подробности.

На предстоящей выставке посетители бизнес-центра увидят картины художника в стиле символизм - это одно из любимых направлений автора. Например, картины: «Взрыв эмоций на фоне сна», «Человек - стихия», «Девушка и ткани» и другие. Несомненно, Никас - ярчайший символист современности. В каждой его работе мы можем увидеть необычные смысловые образы, читаемые зрителем как бы между строк.

Бизнес-центр расположен по адресу: Павелецкая набережная, дом 2. Для всех желающих выставка открыта ежедневно по будням с 9.00 до 18.00. Вход бесплатный.

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама