Выставка картин Никаса Сафронова в бизнес-центре Золотое кольцо

С середины декабря 2014 года в бизнес-центре Золотое Кольцо Управляющей Компании Sky Property открывается выставка картин Заслуженного художника Российской Федерации, Академика Российской Академии художеств, профессора Никаса Сафронова.

Никас Сафронов уже на протяжении 40 лет является постоянным участником крупнейших отечественных и зарубежных выставок. Он сумел завоевать интерес и признание широкой публики, поэтому сегодня это один из самых успешных современных российских художников. Работает Никас в разных изобразительных жанрах: портрет, анимализм, пейзаж, сюжетно-тематическая картина, которые очень часто в его работах перемешиваются. Отличительной особенностью оригинальной техники художника является добавление в картины, казалось бы, незначительных деталей, которые притягивают взгляд, держат внимание, непроизвольно включают фантазию и воображение.

На грядущей выставке будут представлены работы художника в стиле символизм. Например, посетители бизнес-центра смогу увидеть картины: «Дедал и Икар», «История, созданная из камня», «Неуловимая» и другие.

Бизнес-центр расположен по адресу: Южнопортовая улица, дом 5.
Для посетителей выставка открыта ежедневно по будням с 9.00 до 18.00.
Вход бесплатный.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама