Выставлен на продажу особняк, принадлежавший Дэвиду Боуи

Особняк на Карибах, возведенный в 1989 году для британского музыканта Дэвида Боуи, продается за 14 млн фунтов стерлингов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Музыкант использовал этот дом как место отдыха в 90-х годах, позже продал его за 3,5 млн фунтов стерлингов британскому издателю и поэту Феликсу Деннису, который скончался в 2014 году. Сегодняшние владельцы особняка рассматривают предложение о его продаже за 14 млн фунтов стерлингов.

В особняке с пятью спальнями сохранены все интерьеры, которые были при Дэвиде Боуи. Как признался сам музыкант в 1992 году, это место настолько расслабляющее, что просто невозможно работать. На вилле среди прочего есть специальная украшенная раковинами мидий комната для игры в карты, студия с бамбуковым потолком, студия звукозаписи и сцена для выступлений. С террасы открываются виды на океан.

Общая площадь виллы — 1,3 тысячи «квадратов», площадь поместья — 2,5 га.

Реклама

Читайте также

Москвичи и петербуржцы интересуются «дальневосточным гектаром» в Приморье - Фото

Москвичи и петербуржцы интересуются «дальневосточным гектаром» в Приморье

Жители Санкт-Петербурга, Москвы и Якутии активнее других интересуются возможностью получить бесплатно участок земли в Приморье в рамках закона о «дальневосточном гектаре», сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию края.

Реклама