Выставлен на продажу особняк, принадлежавший Дэвиду Боуи

Особняк на Карибах, возведенный в 1989 году для британского музыканта Дэвида Боуи, продается за 14 млн фунтов стерлингов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Музыкант использовал этот дом как место отдыха в 90-х годах, позже продал его за 3,5 млн фунтов стерлингов британскому издателю и поэту Феликсу Деннису, который скончался в 2014 году. Сегодняшние владельцы особняка рассматривают предложение о его продаже за 14 млн фунтов стерлингов.

В особняке с пятью спальнями сохранены все интерьеры, которые были при Дэвиде Боуи. Как признался сам музыкант в 1992 году, это место настолько расслабляющее, что просто невозможно работать. На вилле среди прочего есть специальная украшенная раковинами мидий комната для игры в карты, студия с бамбуковым потолком, студия звукозаписи и сцена для выступлений. С террасы открываются виды на океан.

Общая площадь виллы — 1,3 тысячи «квадратов», площадь поместья — 2,5 га.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама