ЮИТ СитиСтрой на выставке «Недвижимость от лидеров»

В марте 2016 года в Москве в Центральном Доме Художника прошла выставка «Недвижимость от лидеров», постоянным участником которой является строительная компания ЮИТ СитиСтрой. Вот уже  более 20 лет в ходе этих выставок представители крупнейших компаний общаются с покупателями, отвечают на вопросы, рассказывают о нюансах приобретения жилья.

Большой интерес у посетителей вызывают стенды, на которых представлены макеты будущих новостроек. Представители компаний рассказывают об инженерных решениях, технологиях и особенностях объектов. В рамках мероприятия ведущие девелоперы, строительные компании, банки, риэлтерские агентства и другие участники рынка представляют свои достижения, обмениваются опытом.

Это уникальная площадка, где можно выгодно приобрести квартиру от застройщика со скидкой, получить консультацию по налогам и кредитным программам, в одном месте увидеть все интересные предложения.

В этом году концерн ЮИТ получил награду от организаторов выставки за «Долгосрочное сотрудничество и стабильное присутствие на рынке». Этой высокой чести удостаиваются самые крупные компании, которые ведут успешную деятельность более 15 лет и вносят свой вклад развитие отрасли.

На стенде YIT CityStroy были представлены макеты двух жилых комплексов, которые возводятся в благоприятных и развитых районах Подмосковья. Это ЖК «ЮИТ Парк» в Красногорске и ЖК «Apila» в Одинцовском районе. Оба объекта предлагают жилье комфорт-класса, построенное с применением инновационных решений в области экологичности и энергоэффективности жилья:

•    многослойное утепление фасадов;
•    эффективная система отопления;
•    энергосберегающее остекление;
•    включение освещения в холлах от датчиков движения;
•    низкошумные лифты с низким потреблением энергии;
•    экологически чистые материалы для строительства.

Посетителям предлагалось изучить планировки квартир, которым ЮИТ СитиСтрой уделяет особенное внимание. Инженеры и архитекторы концерна много работают над тем, чтобы сделать пространство максимально эффективным. В комплексах представлено жилье на любой выбор – есть компактные студии и квартиры площадью больше 100 м2. В ЖК «Apila» ряд планировок предусматривает установку камина.

На макетах наглядно представлено обустройство прилегающих территорий и окружающий ландшафт. Дворы спроектированы с учетом безопасности, особенно это касается детских игровых зон. Все они огорожены и оборудованы яркими и качественными комплексами.

Продуманы и вопросы парковки: в «ЮИТ Парк» можно приобрести место в подземном гараже, а в ЖК «Apila» оборудованы машиноместа на открытом воздухе.
Естественно, представителям YIT CityStroy было задано немало вопросов о транспортной ситуации в районах новостроек. Этот момент всегда учитывается на этапе выбора места под строительство, поэтому оба жилых комплекса имеют удобный выезд на магистрали, ведущие к МКАД. Также поблизости железнодорожные платформы, регулярно ходит общественный транспорт.

Стоимость жилья едва ли не самый острый вопрос для огромного числа покупателей. В период проведения выставки у посетителей была возможность воспользоваться специальными ценовыми предложениями от ЮИТ и получить подробную информацию по ипотечным программам банков – партнеров компании.

 «Недвижимость от лидеров» пользуется большой популярностью у покупателей и авторитетом у специалистов. Уже этой осенью пройдет следующая, 35-я по счету выставка, где вас также будет ждать стенд строительной компании ЮИТ.

 

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама