Объем ввода недвижимости в 2015 году в Москве составит порядка 9 млн «квадратов», сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

При этом из общего объема ввода недвижимости на территории столицы порядка 5 млн «квадратов» придется на Новую Москву и бывшие промзоны. Как подчеркнул чиновник, столичные власти сейчас активно занимаются развитием бывших промышленных территорий.

За последние пять лет в Москве введен 41 млн «квадратов» различных объектов недвижимости. Плановый показатель на следующий год равен 8 млн кв. метров.

Реклама

Читайте также

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

В России больше не будут финансировать точечную застройку при расселении жилья - Фото

В России больше не будут финансировать точечную застройку при расселении жилья

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень заявил, что власти больше не будут финансировать точечную застройку в рамках программы расселения аварийного жилья, передает РИА Недвижимость.

Реклама