За четыре года в Новой Москве построят и отремонтируют почти 140 километров дорог

К 2018 году в Новой Москве должны построить и отремонтировать 137 километров дорог, заявил заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В общей сложности в задачи дорожных служб входит реконструкция и строительство 14 дорог различного уровня и профиля в Новой Москве. Почти всее дороги будут иметь как минимум четыре полосы движения.

Как подчеркнул Марат Хуснуллин, две трассы введут в эксплуатацию уже в этом, 2014-м году.

За 20 лет на территории Москвы будет реконструировано более 380 километров дорог и построено еще почти 500 километров дорожной сети.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама