За шесть месяцев 2013 года объем монолитного строительства компании «Эталон-Инвест» в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» превысил 60 тыс. кубометров бетона, что соответствует примерно 100 тысяч квадратных метров площадей. Монолитное строительство остается одним из самых оперативных, подчеркивают в пресс-службе компании-застройщика.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - крупный проект компании «Эталон-Инвест»  в Красногорске, в девяти километрах от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки микрорайона входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость.

В общей сложности на участке 80 гектар будут построены объекты недвижимости площадью около миллиона "квадратов"

В настоящее время в стадии строительства находятся 4 корпуса жилого микрорайона «Изумрудные холмы» на 2925 квартир общей площадью около 154 тыс. кв.м. В 11 корпусе близятся к завершению отделочные и пуско-наладочные работы, в 10 корпусе завершаются монтаж каркаса и возведение наружных ограждающих конструкций, в 5 и 6 корпусах на 70% выполнены монолитные работы.

Недавно был введен в эксплуатацию жилой корпус № 12 микрорайона (вторая очередь проекта). Это четырехсекционное здание переменной этажности (23-25 этажей) общей площадью около 39 тыс. кв. м включающее 518 квартир с качественной подготовкой под чистовую отделку. Подземный паркинг корпуса насчитывает 216 машиномест.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама