В сравнении с 2010 годом, в 2013 году было построено в четыре раза больше новых дорог, заявил журналистам мэр города Сергей Собянин. Он добавил, что власти не собираются сбавлять темпов, и на будущий год построят еще больше километров новых дорог, чем в уходящем.

В частности, власти планируют в 2014 году завершить реконструкцию Щелковского, Рязанского и Можайского шоссе, а также шоссе Энтузиастов.

 "Это достаточно большие объекты. Кроме того, я надеюсь, что будет закончена федеральная стройка — это дорога до Шереметьево", — пояснил мэр.

В эфире телеканала "ТВ-Центр" Сергей Собянин подчеркнул: "Мы не уменьшаем (дорожное строительство). На будущий год по объему введенных объектов количество дорог будет больше, чем в этом году".

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама