В конкурсе на достройку комплекса зданий Эрмитажа в Приморском районе Санкт-Петербурга участвуют две компании — ЗАО «ЭталонПромстрой» и АО «ЭлТехСПб», сообщает строительный портал StroyPlus.Ru.

Согласно конкурсной документации, начальная максимальная цена контракта составляет 1, 608 млрд рублей. Победитель конкурса должен будет выполнить завершающие работы по строительству комплекса зданий производственной базы и фондохранилища. Срок проведения всех работ – 465 дней.

«ЭталонПромстрой» оценивает работы в 1,585 млрд рублей, а «ЭлТехСПб  – в 1,588 млрд.

Ранее был объявлен открытый конкурс на строительство третьей очереди фондохранилища Эрмитажа на Школьной улице в Приморском районе. Цена контракта — 3,7 млрд рублей.

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама