За самую дорогую квартиру в Москве можно купить 325 самых дешевых

Самая дешевая квартира, продающаяся на территории Москвы, стоит 2,6 млн рублей, а самая дорогая-845 миллионов. Таковы данные обзора экспертов компании "Инком-Недвижимость".

Аналитики пояснили, что самая дорогая квартира имеет площадь 1820 квадратных метров и предлагается под самоотделку. Это пентхаус, который занимает верхние этажи девятиэтажного монолитного дома, и в нем предусмотрен собственный лифт, бассейн и дымоход, который позволяет обустроить каминный зал.

"Дом находится на охраняемой территории со сквером, фонтанами и инфраструктурным комплексом, включающим фитнес-клуб, магазин, ресторан, детский сад, салон красоты, службы сервиса", - рассказали эксперты.

Любопытно, что расположена квартира не в элитном районе, а в довольно демократичном Очаково-Матвеевское в клубном доме на Староволынской улице (ст. м. «Славянский бульвар», ЗАО).

При этом самая дешевая и маленькая квартира располагается на улице Буракова (ст. м. «Семеновская», Соколиная Гора, ВАО). Ее площадь составляет всего 10 квадартных метров (кухня - 1 квадратный метр, остальное - жилая комната.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама