За самую дорогую квартиру в Москве можно купить 411 самых дешевых в Подмосковье

Суммы от продажи самой дорогой в начале 2014 года квартиры в Москве (пятикомнатной в Замоскворечье) достаточно покупки целого многоквартирного дома в Подмосковье на 411 самых дешевых квартир. Таковы данные о контрастах вторичного рынка столицы аналитиков компании «Миэль».

Самая дорогая квартира в Москве стоит 465 миллионов, а самая дешевая продается в Серпухове – это «однушка» площадью 13 квадратных метров за 1,3 млн рублей.

На регулярном рынке Москвы стоимость самой дешевой однокомнатной квартиры (17,7 кв.м, кухня 3 кв.м., 5 этаж пятиэтажного кирпичного дома, м. Кантемировская) составляет 4,1 млн рублей. Самую недорогую двухкомнатную квартиру в столице можно приобрести за 4,95 млн рублей в районе Жулебино. Площадь квартиры 46,6 кв.м, кухни – 6 кв.м, находится она на 5 этаже 9-этажного панельного дома.

Самая дорогая однокомнатная квартира Москвы (83,7 кв.м) расположена в районе Хорошево-Мневники на 24 этаже 32-этажного монолитного дома и стоит 41,5 млн рублей.

Наиболее дорогая в столице двухкомнатная квартира оценивается в 87,3 млн рублей. Площадь апартаментов 215,6 кв.м. Находится они на 62 этаже 77-этажного монолитного дома в Западном АО. В 199,4 млн рублей обойдется трехкомнатная квартира в районе Якиманка, площадью 245 кв.м. В Ломоносовском районе расположена самая дорогая четырехкомнатная квартира, площадью 700 кв.м, стоимостью 267,5 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама