В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Rezidential Group вывела на рынок новые квартиры в ЖК «Пироговская Ривьера» - Фото

Rezidential Group вывела на рынок новые квартиры в ЖК «Пироговская Ривьера»

Rezidential Group сообщает о выходе в продажу новых квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе Подмосковья в 12 км от Москвы. Клиенты могут приобрести квартиры площадью от 24,5 кв. м до 94,8 кв. м в домах первой очереди строительства на привлекательных условиях.

Более трети покупателей таунхаусов не обращают внимание на время года - Фото

Более трети покупателей таунхаусов не обращают внимание на время года

Традиционно считается, что большинство покупателей загородной недвижимости предпочитают совершать сделку в теплые месяцы. Аналитики компании «KASKAD Недвижимость» опросили потенциальных покупателей таунхаусов и выяснили, какое значение имеет для них конкретное время года.

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года

Эксперты изучили спрос на аренду элитных объектов недвижимости в зимнем сезоне 2016-2017 и выяснили, что самыми популярными курортами богатых россиян остаются горнолыжные Франция и Швейцария, а также пляжи Майами и островов Карибского моря, Индийского и Тихого океанов, сообщает Kalinka-Barnes.

В ЖК «Шервудский лес» стартовала акция на таунхаусы - Фото

В ЖК «Шервудский лес» стартовала акция на таунхаусы

Приобрести таунхаус стало возможным со скидкой в полмиллиона рублей. Новая акция в жилом комплексе «Шервудский лес» приурочена к наступающим новогодним праздникам и продлится до конца декабря. В акции участвует ограниченное количество таунхаусов.

Загородную недвижимость Подмосковья назвали переоцененной - Фото

Загородную недвижимость Подмосковья назвали переоцененной

По итогам третьего квартала продажи вторичного загородного жилья в Подмосковье упали, по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, на 42%. Активизации покупателей препятствует то, что 86% объектов на рынке переоценены, сообщает «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама
У половины дачных участков в России отсутствуют границы - Фото

У половины дачных участков в России отсутствуют границы

Больше половины земельных участков в РФ, сведения о которых содержатся в государственном кадастре недвижимости, не имеют официальных границ, пишет «Российская газета».

В Подмосковье обнаружена зона со стремительно дорожающими домами - Фото

В Подмосковье обнаружена зона со стремительно дорожающими домами

По итогам второго квартала средняя цена реализации первичных загородных объектов на Минском шоссе в Московской области достигла 5,4 млн рублей, причем год назад она составляла всего 2 млн рублей, передает компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама