По данным компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стоимость «входного билета» на загородный рынок Новой Москвы дешевле практически в 2 раза аналогичным по экологической обстановке местам на Новорижском и Рублевском направлениях.

Эксперты отмечают, что Красногорский и Ленинский районы Московской области относятся к числу слабозагрязненных, что для зоны 10-километрового удаления от МКАД является редкостью.

Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», отмечает: «В Новой Москве, несмотря на благополучную экологическую обстановку, существенного повышения цен пока не произошло, и для потенциального покупателя – это шанс приобрести высококлассное жилье с возможностью столичной регистрации и чистым воздухом вокруг».

По данным аналитиков «МИЭЛЬ», стоимость «квадрата» в малоэтажных комплексах Новой Москвы варьируется от 50 до 140 тысяч рублей. При этом в районе Новой Риги и Рублевского шоссе цены стартуют от 300 тысяч.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама