Заключена сделка на покупку 670 кв.м в бизнес-центре «Савеловский Сити»

MR Group сообщает, что реализовано 670 кв.м офисных площадей в бизнес-центре «Савеловский Сити».

MR Group и компания из промышленного и производственного сектора подписали контракт на приобретение офиса площадью 588,9 кв.м (где будет организовано 70 рабочих мест) в корпусе Дэвис и 10 машиномест в подземном паркинге. Сделка была закрыта с привлечением кредитного финансирования от банка Зенит, при участии компании S.A.Ricci.

Бизнес-центр «Савеловский Сити» класса Б+ расположен в Северо-Восточном округе Москвы и является качественно новым предложением офисных площадей в районе м. «Дмитровская». Помимо офисов, здесь расположены многоуровневая паркинговая зона более чем на 700 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны. Бизнес-центр – это две башни высотой 20 этажей, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно, является первой фазой многофункционального комплекса. В комплексе проведено высококачественное благоустройство территории, с озеленением и малыми архитектурными формами. Разработана оригинальная концепция входных групп. Предусмотрен удобный выезд на Бутырскую улицу и ТТК, а пешеходы смогут легко дойти до станций метро «Дмитровская» или «Савеловская».

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама