Владимир Путин подписал накануне федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости", который устанавливает единую электронную систему регистрации прав на недвижимость в России.

Закон, ориентированный, прежде всего, на работников органов Госрегистрации, нотариусов и риэлторов, описывает правовые и технические составляющие единой регистрационной процедуры и порядка ее проведения.

Кроме того, документ устанавливает возможность автоматической регистрации прав на недвижимость, возникающей в силу закона, а также по информации, полученной от нотариусов и органов публичной власти.

Вступит в силу новый закон с 1 января 2017 года.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама