Владимир Путин подписал накануне федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости", который устанавливает единую электронную систему регистрации прав на недвижимость в России.

Закон, ориентированный, прежде всего, на работников органов Госрегистрации, нотариусов и риэлторов, описывает правовые и технические составляющие единой регистрационной процедуры и порядка ее проведения.

Кроме того, документ устанавливает возможность автоматической регистрации прав на недвижимость, возникающей в силу закона, а также по информации, полученной от нотариусов и органов публичной власти.

Вступит в силу новый закон с 1 января 2017 года.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама