В Московском Городском Гольф клубе состоялась Закрытая Выставка "Недвижимости За рубежом". Событие по своему замыслу и концепции отличалось от традиционных выставок и экспозиций недвижимости.

Формат ее проведения - закрытая выставка, которая собрала в уютном помещении представителей московских компаний по недвижимости, успешно реализующих зарубежную недвижимость на российском рынке, журналистов из большинства профессиональных изданий посвященных недвижимости за рубежом, также на выставке были и потенциальные инвесторы и покупатели недвижимости за рубежом - клиенты компании Genesis Group и члены Московского Городского Гольф Клуба.

Организатором выставки является компания Global Promotion Group, которая является одной из немногих компаний на Российском Рынке, предлагающих организацию мероприятий подобного рода.

На мероприятии у гостей была возможность, в неформальной обстановке, наслаждаясь блюзом в живом исполнении, не только ознакомиться с уникальными предложениями прибрежной недвижимости Испании, Италии, Болгарии, Кипра, Турции, Финляндии и Германии, но и получить ответы на все интересующие вопросы непосредственно от девелоперов.


В течение мероприятия, гостям были предложены изысканные блюда средиземноморской кухни, приготовленные титулованным итальянским шеф поваром. Также в рамках выставки состоялась дегустация отборных сортов виски, а также представление Торсе дора с острова Свободы, который на глазах Гостей изготовлял настоящие Кубинские Сигары.


На выставке были представлены по одной компании с каждой страны/региона, что позволяло посетителям по достоинству оценить все плюсы предлагаемой недвижимости, а не рассеивать свое внимание на многочисленные лоты, как это происходит на обыкновенных выставках.

 

Реклама

Читайте также

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама