Замглавы Спецстроя арестован в Москве

Тверской суд столицы арестовал до конца лета замдиректора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александра Бурякова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, пишет газета «Коммерсантъ».

Из материалов, которые поступили в суд, следует, что замглавы Спецстроя полковник Буряков подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в махинациях были задействованы еще несколько людей, в том числе бизнесменов, сотрудничающих со Спецстроем.

С 2013-го Буряков два года трудился в Спецстрое заместителем начальника Центрального производственно-распорядительного управления, а летом прошлого года его назначили на должность замглавы агентства.

 

Реклама

Читайте также

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит» - Фото

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит»

Комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент» аккредитован в банке «ДельтаКредит». Клиентам предлагается специальная программа ипотечного кредитования от финансового учреждения на приобретение апартаментов.

Реклама