Замглавы Спецстроя арестован в Москве

Тверской суд столицы арестовал до конца лета замдиректора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александра Бурякова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, пишет газета «Коммерсантъ».

Из материалов, которые поступили в суд, следует, что замглавы Спецстроя полковник Буряков подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в махинациях были задействованы еще несколько людей, в том числе бизнесменов, сотрудничающих со Спецстроем.

С 2013-го Буряков два года трудился в Спецстрое заместителем начальника Центрального производственно-распорядительного управления, а летом прошлого года его назначили на должность замглавы агентства.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама