Замглавы Спецстроя арестован в Москве

Тверской суд столицы арестовал до конца лета замдиректора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александра Бурякова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, пишет газета «Коммерсантъ».

Из материалов, которые поступили в суд, следует, что замглавы Спецстроя полковник Буряков подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в махинациях были задействованы еще несколько людей, в том числе бизнесменов, сотрудничающих со Спецстроем.

С 2013-го Буряков два года трудился в Спецстрое заместителем начальника Центрального производственно-распорядительного управления, а летом прошлого года его назначили на должность замглавы агентства.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама