Все больше собственников готовы ради экономической выгоды сдавать свои квартиры и снимать другие. Причиной этому стала нестабильность в экономике: люди стараются найти дополнительные источники дохода, поэтому прибегают к двойной аренде.

Как показывает практика компании «НДВ-Недвижимость», около 8% собственников зарабатывают деньги за счет разницы в стоимости аренды. Люди переезжают в более удаленные районы, снимают более скромные по площади варианты. У всех свои возможности и пожелания, отсюда и абсолютно разный доход. Например, клиент сдает двухкомнатную квартиру на улице Вавилова за 49 000 рублей в месяц, и при этом снимает «однушку» в районе Теплый Стан за 28 000 рублей. Чистая разница в текущих условиях – 21 000 рублей в месяц.

"Все больше собственников стремятся получить доход за счет двойной аренды, - говорит и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский, -  За первый квартал их число увеличилось на 15%. Еще мы отмечаем, что люди готовы объединиться с родственниками для получения выгоды"

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама