Все больше собственников готовы ради экономической выгоды сдавать свои квартиры и снимать другие. Причиной этому стала нестабильность в экономике: люди стараются найти дополнительные источники дохода, поэтому прибегают к двойной аренде.

Как показывает практика компании «НДВ-Недвижимость», около 8% собственников зарабатывают деньги за счет разницы в стоимости аренды. Люди переезжают в более удаленные районы, снимают более скромные по площади варианты. У всех свои возможности и пожелания, отсюда и абсолютно разный доход. Например, клиент сдает двухкомнатную квартиру на улице Вавилова за 49 000 рублей в месяц, и при этом снимает «однушку» в районе Теплый Стан за 28 000 рублей. Чистая разница в текущих условиях – 21 000 рублей в месяц.

"Все больше собственников стремятся получить доход за счет двойной аренды, - говорит и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский, -  За первый квартал их число увеличилось на 15%. Еще мы отмечаем, что люди готовы объединиться с родственниками для получения выгоды"

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Снять ограничений для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничений для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама