Cрок госрегистрации прав на недвижимость в первом полугодии 2015 года сократился до 9 дней (в первом полугодии 2014 года на это уходило 12 дней), срок государственного кадастрового учета — до 7 дней с 11 дней, передает РИА Новости.

Согласно требованиям «дорожной карты» Росреестра, к концу текущего года ожидание приема по предварительной записи не должно превышать пяти дней. При этом, как отмечают в Росреестре, показатель карты на этот год как по регистрации прав на недвижимость, так и по кадастровому учету определен в 10 дней.

Кроме того, время ожидания приема в офисе Росреестра в среднем по России сейчас составляет 14 минут, в прошлом году время ожидания было 22 минуты.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама