Норвежский принц незаконно сдавал жилье в аренду

Наследный принц Норвегии Хокон незаконно сдавал в аренду апартаменты, расположенные в домах на территории королевского поместья близ Осло. У представителя правящей династии не было необходимого разрешения на ведение арендного бизнеса. Кроме того, сданные им квартир оказались опасными для проживания, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Independent.

Из бывшей военной базы в Черногории сделают пятизвездочный курорт - Фото

Из бывшей военной базы в Черногории сделают пятизвездочный курорт

Компания Azmont Investments – черногорская «дочка» азербайджанской энергетической компании SOCAR, превратит бывшую военную базу на заливе Котор в пятизвездочный курорт, передает РИА Новости со ссылкой на данные портала Balkaninsight.

На обломках первого шекспировского театра появится жилой комплекс

Комплекс с апартаментами, амфитеатром и центром наследия планируется возвести в лондонском районе Шордич на участке, где состоялась премьера пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта», сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Guardian.

Криштиану Роналду приобрел в Монако отель - Фото

Криштиану Роналду приобрел в Монако отель

Нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду купил за 140 миллионов евро отель в районе Монте-Карло, сообщает Forbes со ссылкой на испанские издания.

Реклама

В Майами снесут виллу Пабло Эскобара, чтобы найти клад

Сегодняшний владелец виллы, хозяином которой ранее был колумбийский наркобарон Пабло Эскобар, намерен снести ее в надежде обнаружить клад, передает «Интерфакс» со ссылкой на ряд латиноамериканских изданий.

Россияне стали больше инвестировать в британские студенческие общежития  - Фото

Россияне стали больше инвестировать в британские студенческие общежития

Доля граждан РФ, инвестирующих в студенческие апартаменты Великобритании, увеличилась в 2015 году на 11%, сообщает Lenta.Ru со ссылкойна данные компании Kalinka Group.

Реклама