В Великобритании предлагают за два доллара выиграть дом

Британец Дунстан Лоу хотел продать свой особняк в графстве Ланкашир на северо-западе Англии за 845 тысяч фунтов (в пересчете на доллары — более миллиона), однако желающих купить его не нашлось. Тогда мужчина придумал лотерею, участие в которой стоит два фунта, или 2,5 доллара, а выигрышем служит непроданный дом, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию The Telegraph.

Для строительства элитного жилья в Монако осушат море - Фото

Для строительства элитного жилья в Монако осушат море

Монако планирует осушить шесть гектаров земли, занимаемых Лигурийским морем, чтобы возвести на участке элитное жилье для богатых покупателей, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию The Telegraph.

В Лондоне продают дом Маргарет Тэтчер - Фото

В Лондоне продают дом Маргарет Тэтчер

На продажу за 30 миллионов фунтов стерлингов выставлен шестиэтажный таунхаус, принадлежавший бывшему премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Криштиану Роналду приобрел в Монако отель - Фото

Криштиану Роналду приобрел в Монако отель

Нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду купил за 140 миллионов евро отель в районе Монте-Карло, сообщает Forbes со ссылкой на испанские издания.

Реклама
Выставлен на продажу особняк, принадлежавший Дэвиду Боуи - Фото

Выставлен на продажу особняк, принадлежавший Дэвиду Боуи

Особняк на Карибах, возведенный в 1989 году для британского музыканта Дэвида Боуи, продается за 14 млн фунтов стерлингов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Россияне стали больше инвестировать в британские студенческие общежития  - Фото

Россияне стали больше инвестировать в британские студенческие общежития

Доля граждан РФ, инвестирующих в студенческие апартаменты Великобритании, увеличилась в 2015 году на 11%, сообщает Lenta.Ru со ссылкойна данные компании Kalinka Group.

Реклама