Зарубежные инвесторы интересуются строительством пересадочных узлов в Москве

Порядка десятка крупных иностранных инвестиционных компаний интересуются строительством транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в российской столице, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марата Хуснуллина.

По словам чиновника, большой интерес к возведению транспортно-пересадочных узлов в Москве проявляют как российские, так и иностранные инвесторы. В этом году на конкурс будет выставлено не менее 10 узлов.

На прошедшей выставке MIPIM в Каннах московские власти провели ряд переговоров и достигли договоренности, что представители иностранных компаний приедут в Россию летом для дальнейших переговоров на Урбанфорум. Пересадочные узлы будут представлены на форуме отдельным проектом.

Марат Хуснуллин пока не открывает названия иностранных компаний, но сообщает, что среди них есть немецкие, французские и азиатские инвесторы.

 

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама