В апреле московский рынок новостроек пополнился доступным жильем, рассказали Mesto.ru в пресс-службе «ИРН-Консалтинг». За последний месяц в продажу вышли квартиры в четырех новых корпусах: в «Жилом квартале на Базовской», в ЖК «LIFE-Ботанический сад», в ЖК«Ривер-парк» и в ЖК «Город на Реке Тушино-2018».

В частности, во второй очереди ЖК «Ривер парк», строящегося в районе Нагатинский Затон в Южном административном округе, на этапе подготовительных работ можно купить однокомнатную квартиру площадью 34 квадратных метра по цене  5,4 млн рублей.

В ЖК «Город на Реке Тушино-2018» предлагаются 1-3-комнатные квартиры от 39,6 кв. м. до 100,3 кв. м за 6,7 – 15,4 млн руб., или за 144 200 – 182 400 руб. за метр.

Выход на рынок новых проектов и новых корпусов в активно реализуемых жилых комплексах способствовал увеличению числа реализуемых новостроек в апреле 2015 г. Тем не менее количество предлагаемых квартир сократилось по сравнению с мартом из-за временной приостановки продаж части объема в комплексах «Царицыно-2» и «ФилиЧета-2».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама