Застройщиков транспортных узлов в Москве найдут до конца года

До конца 2015 года в столице планируется провести четыре аукциона по строительству транспортно-пересадочных узлов. Об этом на встрече с журналистами рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, передает "Интерфакс".

Пересадочные узлы запланировано построить на станциях "Шелепиха", "Сити", "Николаевская" и "Окружная".на Малом кольце Московской железной дороги. Уже сегодня ведутся работы по проектированию ТПУ "Владыкино", "Ярославский" и "Ботанический сад".

Всего до 2020 в Москве должно появится 273 ТПУ. Это позволит вписать весь городской транспорт в единую систему и улучшить условия пассажирских перевозок.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама