В пределах Садового кольца цены на аренду стандартного машиноместо в подземном или наземном паркинге могут составлять $350-$700 в месяц (от 11 000 до 22 500 рублей за одно стандартное машиноместо). Таковы данные исследования рынка, проведенного специалистами "AVITO Недвижимость".

Наземные паркинги, как правило, дешевле - до 15 000 рублей в месяц, а подземная парковка торгового или бизнес-центра обходится от 20 000 рублей за одно место. Между Садовым и Третьим транспортным кольцами разброс цен значительно больше. Паркинг обходится здесь до 6 000 до 15 000 рублей в месяц.

Например, у станций метро «Беговая» или «Таганская» стоимость парковки в бизнес-центрах класса «А» может и превышать 15 000 в месяц. У станции «Комсомольская» с располагающейся здесь «площадью трех вокзалов», напротив, можно снять машиноместо по цене 6 000 в месяц и ниже.

Наконец, самые доступные паркинги – это парковки в районах, расположенных от ТТК до МКАД. Здесь, в зависимости от удаленности стоянки от метро, можно снять машиноместо от 4800  до 12 000 в месяц. "Народные гаражи" можно снять в некоторых случаях не дороже 3000-4000 рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков - Фото

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков

Столичные власти согласовали третий этап строительства жилого комплекса с фасадами 45 различных оттенков на Сельскохозяйственной улице в районе Останкино на северо-востоке города, сообщает портал Москомархитектуры.

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама