Строительные работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом подходят к концу, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства.

На эстакаде уже окончен монтаж уличного освещения и уложено асфальтобетонное покрытие. Сейчас строители занимаются нанесением разметки и установкой трансбарьерного ограждения на выездной части эстакады. Планируется, что к концу года будет завершено строительство левоповоротного транспортного тоннеля протяженностью с однонаправленным движением из области под МКАД и Рязанским проспектом на внутреннюю сторону МКАД. Практически завершены работы по бетонированию плиты тоннеля и отделке бетоном стен тоннеля, ведется монтаж систем освещения, пожаротушения, противогололедной системы и системы управления автомобильным движением.

Съезд с внутренней стороны МКАД в сторону центра будет осуществляться непосредственно после Рязанского проспекта. На развязке вместо трех клеверных съездов появятся современные направленные съезды.

Предполагается, что реконструкция развязки на пересечении МКАД и Рязанского проспекта позволит улучшить транспортную доступность районов Жулебино, Некрасовка, а также подмосковных городов Люберцы и Жуковский.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама