Строительные работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом подходят к концу, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства.

На эстакаде уже окончен монтаж уличного освещения и уложено асфальтобетонное покрытие. Сейчас строители занимаются нанесением разметки и установкой трансбарьерного ограждения на выездной части эстакады. Планируется, что к концу года будет завершено строительство левоповоротного транспортного тоннеля протяженностью с однонаправленным движением из области под МКАД и Рязанским проспектом на внутреннюю сторону МКАД. Практически завершены работы по бетонированию плиты тоннеля и отделке бетоном стен тоннеля, ведется монтаж систем освещения, пожаротушения, противогололедной системы и системы управления автомобильным движением.

Съезд с внутренней стороны МКАД в сторону центра будет осуществляться непосредственно после Рязанского проспекта. На развязке вместо трех клеверных съездов появятся современные направленные съезды.

Предполагается, что реконструкция развязки на пересечении МКАД и Рязанского проспекта позволит улучшить транспортную доступность районов Жулебино, Некрасовка, а также подмосковных городов Люберцы и Жуковский.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама