Завершается возведение 50% конструктива офисной башни МФК «Савеловский Сити»

Компания MR Group сообщает о завершении возведения 50% офисной башни во второй очереди многофункционального комплекса «Савеловский Сити», расположенного в 700 м от ТТК. Новая 20-этажная офисная башня станет частью бизнес-центра, 2 здания которого уже введены в эксплуатацию.
 
МФК «Савеловский Сити» расположен в Северо-Восточном округе Москвы и является качественно новым предложением офисных площадей в районе м. «Дмитровская». Помимо офисов, в многофункциональном комплексе расположена многоуровневая паркинговая зона более чем на 700 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны. На сегодняшний день реализована первая фаза проекта – две башни высотой 20 этажей, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно.

Оформление входных групп первой фазы многофункционального комплекса «Савеловский Сити» - это воплощение воздушности, легкости и свободы. Оригинальное сочетание ломаных форм потолка и стойки рецепции, текстура полос-ламелей, а также фигуры парящих людей представляют новый взгляд на функциональное пространство лобби. Помимо прямого назначения, теперь вестибюль офисного здания несет и эстетическую функцию, перекликаясь с концепциями оформления арт-галерей.

Бизнес-центр «Савеловский Сити» предваряет масштабную реновацию промышленной зоны, в которой помимо деловой среды будут созданы общественные пространства с пешеходными аллеями и качественное современное жилье с необходимой инфраструктурой. Во второй очереди разместятся офисы, магазины, комплекс апартаментов, детские площадки и центр раннего развития. В основе концепции комплекса апартаментов, разработанной международным архитектурным бюро Speech, – идея вертикальной доминанты, которая отсылает к известным историческим аналогам – небоскребам Чикаго 20-х годов ХХ века.

Удобное расположение также позволит воспользоваться развитой инфраструктурой района: 10-15 минутах от МФК «Савеловский Сити» расположены школы, детские сады, колледжи, волейбольные и хоккейные площадки,  офисы ведущих банков, кафе и сетевые рестораны, а также живописный фруктовый сад и Гончаровский парк.
 
Для владельцев автомобилей здесь будет предусмотрен удобный выезд на Бутырскую улицу и ТТК, а пешеходы смогут легко дойти до станций метро «Дмитровская» или «Савеловская», которая расположена в одной станции от Кольцевой линии Московского метрополитена.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама