Завершено благоустройство улиц у Новодевичьего монастыря

В столице завершилось благоустройство территории вокруг Новодевичьего монастыря и на Фрунзенской набережной, пишет газета «Аргументы и факты».

«Новодевичий монастырь обустроен не только внутри, но и снаружи очень качественными формами, очень качественным освещением, дорожкам, скверами, парками», — оценил проделанные работы столичный градоначальник   Сергей Собянин. Созданы условия для комфортного передвижения пешеходов и велосипедистов.

Общая площадь благоустройства составила более 17 гектаров, комплексные работы охватили ряд улиц вокруг монастыря и Фрунзенскую набережную. Благоустройство в районе монастыря осуществлялись в рамках проекта «Моя улица».

Также подходят к концу и работы на Хамовническом валу. После завершения благоустройства вал свяжет пешеходными маршрутами общественные пространства в районе «Лужников» с Нескучным садом, Парком Горького и Музеоном. По словам мэра Москвы, через пару лет это должно стать единым комплексом.

Реклама

Читайте также

 Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи - Фото

Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи

Третьяковская галерея совместно с Московским метрополитеном и ООО «Инвесттраст» организовали ночной концерт "Пантеон русского авангарда", состоявшийся в станции метро "Парк культуры". Концерт стал одной из частей просветительского проекта "Интенсив XX".

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама