Завершено благоустройство улиц у Новодевичьего монастыря

В столице завершилось благоустройство территории вокруг Новодевичьего монастыря и на Фрунзенской набережной, пишет газета «Аргументы и факты».

«Новодевичий монастырь обустроен не только внутри, но и снаружи очень качественными формами, очень качественным освещением, дорожкам, скверами, парками», — оценил проделанные работы столичный градоначальник   Сергей Собянин. Созданы условия для комфортного передвижения пешеходов и велосипедистов.

Общая площадь благоустройства составила более 17 гектаров, комплексные работы охватили ряд улиц вокруг монастыря и Фрунзенскую набережную. Благоустройство в районе монастыря осуществлялись в рамках проекта «Моя улица».

Также подходят к концу и работы на Хамовническом валу. После завершения благоустройства вал свяжет пешеходными маршрутами общественные пространства в районе «Лужников» с Нескучным садом, Парком Горького и Музеоном. По словам мэра Москвы, через пару лет это должно стать единым комплексом.

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама