Завершены монолитные работы на строящемся жилом доме  «Марьина Роща»

Строительная компания «Мангазея Девелопмент» сообщает о полном завершении работ по возведению монолитного каркаса жилого дома «Марьина роща».

В настоящее время ведутся работы по кладке внутренних перегородок и ограждающих конструкций из пеноблоков, черновой отделке подземного паркинга, монтажу внутренних инженерных систем. Все работы ведутся в точном соответствии с графиком строительства, -  отметили в пресс-службе Группы «Мангазея».

Строительство 15-этажного односекционного многоквартирного жилого дома «Марьина Роща» со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом, расположенного по адресу: г. Москва, 1-ый пр-д Марьиной рощи, вл. 2, началось в августе 2015 года. Общая площадь объекта, который возводится по индивидуальному архитектурному проекту, составит более 13 тысяч квадратных метров.

Проектной документацией предусмотрено благоустройство придомовой и прилегающей территории: высадка зеленых насаждений и газонов, создание детской и спортивных площадок, обустройство пешеходных дорожек.

Также сообщаем, что 13 июля 2016 года строительный дивизион Группы «Мангазея» приступил к строительству жилого комплекса «Пикассо», расположенного на юго-западе Москвы в районе Тропарево-Никулино. В конце июля 2016 года был в установленный срок введен в эксплуатацию первый проект компании – «Измайлово Lane». В настоящее время все проекты реализуются на территории «старой» Москвы.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама