Завершены монолитные работы на строящемся жилом доме  «Марьина Роща»

Строительная компания «Мангазея Девелопмент» сообщает о полном завершении работ по возведению монолитного каркаса жилого дома «Марьина роща».

В настоящее время ведутся работы по кладке внутренних перегородок и ограждающих конструкций из пеноблоков, черновой отделке подземного паркинга, монтажу внутренних инженерных систем. Все работы ведутся в точном соответствии с графиком строительства, -  отметили в пресс-службе Группы «Мангазея».

Строительство 15-этажного односекционного многоквартирного жилого дома «Марьина Роща» со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом, расположенного по адресу: г. Москва, 1-ый пр-д Марьиной рощи, вл. 2, началось в августе 2015 года. Общая площадь объекта, который возводится по индивидуальному архитектурному проекту, составит более 13 тысяч квадратных метров.

Проектной документацией предусмотрено благоустройство придомовой и прилегающей территории: высадка зеленых насаждений и газонов, создание детской и спортивных площадок, обустройство пешеходных дорожек.

Также сообщаем, что 13 июля 2016 года строительный дивизион Группы «Мангазея» приступил к строительству жилого комплекса «Пикассо», расположенного на юго-западе Москвы в районе Тропарево-Никулино. В конце июля 2016 года был в установленный срок введен в эксплуатацию первый проект компании – «Измайлово Lane». В настоящее время все проекты реализуются на территории «старой» Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама