Владимир Путин, обсуждая перспективы развития Дальневго Востока, отметил, что закон о территориях опережающего развития должен заработать полностью. По его словам, земля на Дальнем Востоке будет выделяться в привлекательных местах и бесплатно, однако она не должна попасть к иностранцам.

Путин напомнил, что "этот закон предусматривает целый ряд льгот, включая пониженные и даже нулевые ставки по ряду налогов, ускоренные и упрощенные административные процедуры, предоставление готовой инженерной инфраструктуры и так далее".

По сообщению РИА "Новости",  министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка заявил, что уже подготовлены подзаконные нормативно-правовые акты, но в то же время требуется принятие четырех постановлений правительства, одно из них, по словам министра, уже принято, три в согласованном виде внесены в правительство.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама