Владимир Путин, обсуждая перспективы развития Дальневго Востока, отметил, что закон о территориях опережающего развития должен заработать полностью. По его словам, земля на Дальнем Востоке будет выделяться в привлекательных местах и бесплатно, однако она не должна попасть к иностранцам.

Путин напомнил, что "этот закон предусматривает целый ряд льгот, включая пониженные и даже нулевые ставки по ряду налогов, ускоренные и упрощенные административные процедуры, предоставление готовой инженерной инфраструктуры и так далее".

По сообщению РИА "Новости",  министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка заявил, что уже подготовлены подзаконные нормативно-правовые акты, но в то же время требуется принятие четырех постановлений правительства, одно из них, по словам министра, уже принято, три в согласованном виде внесены в правительство.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама