Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание крупного объекта - многофункционального комплекса «Савеловский Сити». Zeppelin будет осуществлять эксплуатацию проекта общей площадью 84 871 кв. м.

МФК «Савеловский Сити», расположенный на улице Новодмитровская, включает в себя высококлассный и самодостаточный микс коммерческой и жилой недвижимости, а так же сопутствующей для работы и отдыха инфраструктуры. В данный момент реализована первая фаза МФК: два здания высотой 19 этажей, объединенных общей подземной частью, и отдельно стоящая надземная автостоянка. Во второй фазе будут построены 47-этажные здания с апартаментами. Проект помимо современных офисов и премиального жилья, включает в себя конференц-залы, паркинги, рестораны, бутики, супермаркет, спортивные площадки, благоустроенную зону отдыха и детский сад. Комплекс создан с применением современного инженерного оборудования.

По условиям выигранного тендера в функции Zeppelin входит приёмка объекта у строителей и поставщиков оборудования, предэксплуатация, комплексное управление инфраструктурой объекта недвижимости, в том числе техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем, комплексная уборка внутренних помещений и прилегающей территории, ремонтно-строительные работы, организация службы ресепшен в двух корпусах МФК.

“Многофункциональные комплексы представляют собой один из самых сложных сегментов рынка коммерческой недвижимости. Управление подобными объектами требует от facility-оператора высокой квалификации, гибкости и оперативности. Несмотря на повышенные требования, для нас честь работать с таким знаковым проектом, как МФК «Савеловский Сити». Мы гарантируем предоставление качественных услуг, которые обеспечат комфортное пребывание посетителей на объекте”, - уточнил генеральный директор УК Zeppelin Андрей Кротков.

Справка о компании Zeppelin


Zeppelin (www.zeppelinpm.ru) – один из ведущих поставщиков услуг facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами недвижимости, включающий в себя инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг. За 13 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 1 млн. 500 тыс. кв. м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Sponda, Siemens, Tetra Pak, Lenhart Global, Mercedes-Benz, РосЕвроДевелопмент, СИБУР, Газпроммедиа, ABB, НТВ и МДК-групп.

Для осуществления деятельности компания Zeppelin имеет все необходимые сертификаты и лицензии, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама