С середины июня 2012 г. стартовали продажи второй очереди строительства в экопоселке «Полуостров», расположенном на «большой воде» Истринского водохранилища. В рамках заявленной летней промоакции девелопер проекта планирует реализовать 18 участков земли для индивидуальной застройки по уникальным ценам - со скидками до 30%, действующими до 31 июля 2012 г.

В связи с началом строительства второй очереди экопоселка «Полуостров» общей площадью застройки в 29 472 кв.м. Altimus Development формулирует для клиентов новые земельные предложения: на сверхвыгодных условиях - со скидками в 30% продаются лесные и прибрежные участки от 10 до 50 соток. Строительство, развитие и благоустройство поселка осуществляются в полном соответствии с плановыми сроками и объемами. Концепция застройки «Полуострова» предусматривает окончание всех работ по прокладке центральных коммуникаций второй очереди поселка в IV квартале 2012 г., а завершение строительства всей поселковой инфраструктуры «Полуострова» - во II квартале 2013 г.

Сегодня на лесные участки, находящиеся в непосредственной близости от Истринского водохранилища, установился устойчивый потребительский спрос, так как подобных заманчивых предложений на рынке загородной недвижимости не так уж много. Именно поэтому приобретение загородной недвижимости у Altimus Development в поселке «Полуостров» по летней акции дает возможность ценителям загородной жизни на лоне природы в живописнейших местах реализовать свою мечту о комфортном доме, расположенном в экологически благополучном месте в окружении многолетнего леса и поблизости от большой воды. Покупатели участков в «Полуострове» обеспечиваются также развитой инфраструктурой коттеджного поселка и инфраструктурными преимуществами прилегающего к поселку района ближнего Подмосковья, зонами для яхт и катеров, собственным пляжем, благоустроенной прибрежной территорией, спортивными и детскими площадками, круглосуточной охраной по всему периметру поселка, в том числе и со стороны воды. Все эти параметры, гарантирующие качественную и безопасную загородную жизнь поселковым жителям, были учтены при разработке концепции экопоселка «Полуостров» и будут реализованы Altimus Development.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама