В Институте Генплана Москвы считают, что Киевское и Курское железнодорожные направления в Новой Москве могла бы соединить новая ветка метро, передает агентство городских новостей "Москва".

И.о. директора Института Генплана Москвы Михаил Крестмейн рассказал на круглом столе, что в течение десяти лет в столице появится порядка 50 новых станций метрополитена, это приблизительно 100 км путей. А в последующее десятилетие - еще порядка 40 станций и 80 км.

Поэтому в числе этих станций на территории "новой" Москвы может появиться ветка, соединяющая две железнодорожные линии. При этом Крейстмейн подчеркнул, что пока эти цифры и планы никем не одобрены, это то, что наметил для развития столицы Институт Генплана.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама