В Институте Генплана Москвы считают, что Киевское и Курское железнодорожные направления в Новой Москве могла бы соединить новая ветка метро, передает агентство городских новостей "Москва".

И.о. директора Института Генплана Москвы Михаил Крестмейн рассказал на круглом столе, что в течение десяти лет в столице появится порядка 50 новых станций метрополитена, это приблизительно 100 км путей. А в последующее десятилетие - еще порядка 40 станций и 80 км.

Поэтому в числе этих станций на территории "новой" Москвы может появиться ветка, соединяющая две железнодорожные линии. При этом Крейстмейн подчеркнул, что пока эти цифры и планы никем не одобрены, это то, что наметил для развития столицы Институт Генплана.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама