В Институте Генплана Москвы считают, что Киевское и Курское железнодорожные направления в Новой Москве могла бы соединить новая ветка метро, передает агентство городских новостей "Москва".

И.о. директора Института Генплана Москвы Михаил Крестмейн рассказал на круглом столе, что в течение десяти лет в столице появится порядка 50 новых станций метрополитена, это приблизительно 100 км путей. А в последующее десятилетие - еще порядка 40 станций и 80 км.

Поэтому в числе этих станций на территории "новой" Москвы может появиться ветка, соединяющая две железнодорожные линии. При этом Крейстмейн подчеркнул, что пока эти цифры и планы никем не одобрены, это то, что наметил для развития столицы Институт Генплана.

Реклама

Читайте также

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама