Женщины скупили треть элитных коттеджей в Московском регионе

На загородном рынке, где основными клиентами традиционно являются семейные пары с детьми, за последние полгода поиском премиальной недвижимости чаще занимались женщины, сообщает агентство Point Estate.

Риэлторы объясняют поиски подходящего жилья для семьи именно женщинами тем, что обустройством домашнего очага обычно занимается прекрасный пол, поэтому логично, что именно его представительницы решают, в каком доме будет проживать семья.

К тому же в элитных коттеджных поселках именно женщины большую часть времени проводят на территории дома. Мужчина вовлекается в процесс выбора только на финальном этапе выбора коттеджа, рациональнее оценивая характеристики объекта и сдерживая эмоциональные порывы второй половины.

По данным Savills Россия, колебание курсов валют этой зимой стало основным фактором, оказывающим воздействие на премиальный рынок недвижимости Московской области. Наибольшее число сделок с элитной недвижимостью заключалось в периоды максимальных значений курса, когда покупка коттеджей с рублевым ценообразованием становилась особенно выгодной.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама