Цены на жилье в столице в связи с решением о расширении границ Москвы за пределы столичной кольцевой автодороги (МКАД) должны снизиться, считает мэр города Сергей Собянин.

"В целом в регионе цены на жилье должны снижаться в силу того, что Москва расширит свои границы и появятся новые значительные возможности для строительства жилья", - сказал Собянин журналистам на брифинге в пятницу, передает "Прайм-ТАСС".

Ранее сегодня президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что границы Москвы могут быть расширены с созданием столичного федерального округа. Механизм расширения границ сейчас дорабатывается, за границы МКАД планируется вывести правительственные и другие госучреждения, сообщил в свою очередь помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Мэр Москвы Сергей Собянин также заявил сегодня, что референдума по вопросам расширения границ столицы не будет.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама