Цены на жилье в столице в связи с решением о расширении границ Москвы за пределы столичной кольцевой автодороги (МКАД) должны снизиться, считает мэр города Сергей Собянин.

"В целом в регионе цены на жилье должны снижаться в силу того, что Москва расширит свои границы и появятся новые значительные возможности для строительства жилья", - сказал Собянин журналистам на брифинге в пятницу, передает "Прайм-ТАСС".

Ранее сегодня президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что границы Москвы могут быть расширены с созданием столичного федерального округа. Механизм расширения границ сейчас дорабатывается, за границы МКАД планируется вывести правительственные и другие госучреждения, сообщил в свою очередь помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Мэр Москвы Сергей Собянин также заявил сегодня, что референдума по вопросам расширения границ столицы не будет.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама