40% профессионалов рынка недвижимости уверены, что наиболее выгодно в России вкладывать деньги в приобретение квартиры или загородного дома. Таковы результаты исследования, проведенного на Всероссийском жилищном конгрессе.

Участие в исследовании приняло порядка 200 экспертов. Четверо из десяти считают выгодным вложение средств в приобретение жилой недвижимости. За инвестиции в развитие бизнеса отдали голоса около 20% участников исследования. Примерно такое же количество респондентов называет коммерческую недвижимость лучшим способом уберечь средства от инфляции.

«За время строительства цена квартиры (купленной у надежного застройщика) возрастает примерно на четверть, поэтому большое количество квартир скупается профессиональными инвесторами еще на стадии котлована», - поясняет Николай Гражданкин, начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой». По его словам, инвестиции в недвижимость могут приносить доход от 20% годовых и, как правило, защищены от инфляции, так как стоимость недвижимости растет вместе с ней.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама