Жилье для студентов оценили минимум в 2,9 млн рублей

Из-за роста объемов строительства за последние два-три года жилье в дорогих «университетских» районах столицы стало более доступным, сообщает  пресс-служба компании Est-a-Tet.

В Раменках, где расположен студенческий городок МГУ имени М. В. Ломоносова, минимальный бюджет покупки в новостройке составит 8,9 млн рублей. За эти деньги можно купить квартиру площадью 45 «квадратов».

В Басманном районе, где также расположены крупные вузы, наиболее бюджетные апартаменты площадью 36 «квадратов» предлагаются за 8,1 млн рублей. В расположенном по соседству Красносельском районе самая доступная покупка — апартаменты площадью 16,4 «квадрата» за 2,9 млн рублей.

Минимальный бюджет покупки в районе Обручевский вблизи проспекта Вернадского (здесь расположены корпуса МГИМО и РАНХиГС) составит 5,3 млн рублей за апартаменты площадью 34 «квадрата».

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама