Жилье может подорожать из-за роста цен на металл

Рост цен на металл может спровоцировать рост цен на жилую недвижимость, сообщает РИА Новости со ссылкой на заммэра Москвы Марата Хуснуллина.

В течение двух последних недель металл поднялся в цене на 30-40%. По словам Хуснуллина, это могло быть результатом сговора. «За все в конечном итоге платит потребитель», — отмечает чиновник.

В конце апреля столичные власти заявляли о намерении обратиться ФАС с просьбой проверить обоснованность повышения цен на поставки арматуры при строительстве метро, поскольку цена на арматуру буквально за пару месяцев взлетела на 20-25%.

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама