Жилой комплекс "ART" представят как самую большую картину в мире

В Милане будет продемонстрирован проект жилого комплекса "ART", который возводится в подмосковном Красногорске. Комплекс претендует на запись в книге Рекордов Гинесса как самая большая картина в мире площаью 45 тысяч квадратных метров - его фасады будут разрисованы художником Марио Арлати.

Проект представляет собой пять односекционных 45-этажных здания, которые будут возводится монолитным способом. Уникальный облик жилого комплекса создаст художник Марио Арлати, а поможет его технически точно воплотить специалисты бюро Данте Оскара Бенини, одного из ведущих мастеров современной итальянской архитектуры. По версии журнала Forbes, бюро Dante O. Benini & Partners Architects входит в число 100 наиболее авторитетных мировых архитектурных фирм и в число 50 лучших в Европе.

По замуслу девелопера, компании "Крост", на фасадах жилого комплекса ART "отразилось" пламя Олимпийского огня, а сам проект  презентуется как синтез архитектуры, искусства и технологий России и Италии, и одновременно символ успешного делового и культурного сотрудничества двух стран.

Стоимость квартир к новом жилом комплексе на этапе строительства составляет от 3,6 до 10 миллионов рублей. По проекту на территории жилого комплекса будут теннисные корты, беговые дорожки и спортивные горки, а в пешеходной доступности - парк Искусств.

Реклама

Читайте также

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама