Жилой комплекс "ART" представят как самую большую картину в мире

В Милане будет продемонстрирован проект жилого комплекса "ART", который возводится в подмосковном Красногорске. Комплекс претендует на запись в книге Рекордов Гинесса как самая большая картина в мире площаью 45 тысяч квадратных метров - его фасады будут разрисованы художником Марио Арлати.

Проект представляет собой пять односекционных 45-этажных здания, которые будут возводится монолитным способом. Уникальный облик жилого комплекса создаст художник Марио Арлати, а поможет его технически точно воплотить специалисты бюро Данте Оскара Бенини, одного из ведущих мастеров современной итальянской архитектуры. По версии журнала Forbes, бюро Dante O. Benini & Partners Architects входит в число 100 наиболее авторитетных мировых архитектурных фирм и в число 50 лучших в Европе.

По замуслу девелопера, компании "Крост", на фасадах жилого комплекса ART "отразилось" пламя Олимпийского огня, а сам проект  презентуется как синтез архитектуры, искусства и технологий России и Италии, и одновременно символ успешного делового и культурного сотрудничества двух стран.

Стоимость квартир к новом жилом комплексе на этапе строительства составляет от 3,6 до 10 миллионов рублей. По проекту на территории жилого комплекса будут теннисные корты, беговые дорожки и спортивные горки, а в пешеходной доступности - парк Искусств.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама