В комплексе «Декарт» (застройщик TEKTA GROUP) началось предварительное бронирование квартир. ЖК начнут возводить в городе Мытищи в микрорайоне «Ядреево». На начальном этапе квартиры продаются по цене от 72 тысяч рублей за квадратных метр.

Эксперты уточняют, что со временем квартиры в «Декарте» будут дорожать. Как показывает опыт ЖК «Ньютон», первого объекта TEKTA GROUP в Мытищах, квадратный метр с момента начала продаж подорожал на 38%.

Раннее бронирование удобно тем, что позволяет выбрать наиболее предпочтительный вариант из представленных квартир. Всего в «Декарте» запланировано 467 квартир свободной планировки, площадью от 26 до 100 кв. м. Они будут расположены в 5 секциях переменной этажности (13-15-17), возведенных по монолитной технологии. Для жильцов комплекса бизнес-класса также предусмотрены надземный паркинг на 300 машиномест и частный детский сад площадью 1,5 тыс. кв. м, рассчитанный на 75 малышей.

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Реклама