В комплексе «Декарт» (застройщик TEKTA GROUP) началось предварительное бронирование квартир. ЖК начнут возводить в городе Мытищи в микрорайоне «Ядреево». На начальном этапе квартиры продаются по цене от 72 тысяч рублей за квадратных метр.

Эксперты уточняют, что со временем квартиры в «Декарте» будут дорожать. Как показывает опыт ЖК «Ньютон», первого объекта TEKTA GROUP в Мытищах, квадратный метр с момента начала продаж подорожал на 38%.

Раннее бронирование удобно тем, что позволяет выбрать наиболее предпочтительный вариант из представленных квартир. Всего в «Декарте» запланировано 467 квартир свободной планировки, площадью от 26 до 100 кв. м. Они будут расположены в 5 секциях переменной этажности (13-15-17), возведенных по монолитной технологии. Для жильцов комплекса бизнес-класса также предусмотрены надземный паркинг на 300 машиномест и частный детский сад площадью 1,5 тыс. кв. м, рассчитанный на 75 малышей.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама