В комплексе «Декарт» (застройщик TEKTA GROUP) началось предварительное бронирование квартир. ЖК начнут возводить в городе Мытищи в микрорайоне «Ядреево». На начальном этапе квартиры продаются по цене от 72 тысяч рублей за квадратных метр.

Эксперты уточняют, что со временем квартиры в «Декарте» будут дорожать. Как показывает опыт ЖК «Ньютон», первого объекта TEKTA GROUP в Мытищах, квадратный метр с момента начала продаж подорожал на 38%.

Раннее бронирование удобно тем, что позволяет выбрать наиболее предпочтительный вариант из представленных квартир. Всего в «Декарте» запланировано 467 квартир свободной планировки, площадью от 26 до 100 кв. м. Они будут расположены в 5 секциях переменной этажности (13-15-17), возведенных по монолитной технологии. Для жильцов комплекса бизнес-класса также предусмотрены надземный паркинг на 300 машиномест и частный детский сад площадью 1,5 тыс. кв. м, рассчитанный на 75 малышей.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама