В комплексе «Декарт» (застройщик TEKTA GROUP) началось предварительное бронирование квартир. ЖК начнут возводить в городе Мытищи в микрорайоне «Ядреево». На начальном этапе квартиры продаются по цене от 72 тысяч рублей за квадратных метр.

Эксперты уточняют, что со временем квартиры в «Декарте» будут дорожать. Как показывает опыт ЖК «Ньютон», первого объекта TEKTA GROUP в Мытищах, квадратный метр с момента начала продаж подорожал на 38%.

Раннее бронирование удобно тем, что позволяет выбрать наиболее предпочтительный вариант из представленных квартир. Всего в «Декарте» запланировано 467 квартир свободной планировки, площадью от 26 до 100 кв. м. Они будут расположены в 5 секциях переменной этажности (13-15-17), возведенных по монолитной технологии. Для жильцов комплекса бизнес-класса также предусмотрены надземный паркинг на 300 машиномест и частный детский сад площадью 1,5 тыс. кв. м, рассчитанный на 75 малышей.

Реклама

Читайте также

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама