Жилой дом на улице Шаталова в Подольске поднялся от цокольного этажа

Остается возможность приобрести квартиру в активно строящемся жилом доме в Подольске, в котором из-за ранней стадии возведения квартиры продаются недорого. На данный момент завершен цокольный этаж дома.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ» (входит в Группу компаний «ПЖИ»), застройщика проекта, по состоянию на 8 мая в доме построен цокольный этаж и на 75% выполнено армирование и бетонирование перекрытий 1-го этажа – 75%

«Квартиру в строящемся доме вы можете приобрести с помощью ипотечного кредитования в одном из ведущих банков страны, а также с помощью федеральных программ: военная ипотека и материнский капитал. Подробности у наших специалистов по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7», - сообщили в пресс-службе.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама