Жители Арбата предлагают отреставрировать «Стену Цоя»

Жители Арбата на заседании комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям выступили с инициативой отреставрировать «Стену Цоя», сообщает РИА Новости.

По мнению жителей улицы, на работы потребуется порядка 800-850 тысяч рублей. Председатель комитета Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгения Герасимова убеждена, что в данной ситуации необходимо «найти неконфликтное решение».

Также власти Москвы планируют провести опрос горожан по поводу размещения на Арбате уличных музыкантов и художников. Как рассказал заместитель префекта Центрального административного округа столицы Артур Никитюк, в течение двух недель этот вопрос будет обсужден. Возможно, его вынесут на портал «Активный гражданин». Опрос будет касаться размещения «букинистов, уличных артистов и художников — портретистов и живописцев».

 

Реклама

Читайте также

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп» - Фото

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп»

ПАО «БИНБАНК» начал выдачу кредитов на приобретение недвижимости в новостройках одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп». Покупателям доступна ипотека со ставкой от 11,5% годовых сроком до 30 лет.

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Реклама