Жители Арбата предлагают отреставрировать «Стену Цоя»

Жители Арбата на заседании комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям выступили с инициативой отреставрировать «Стену Цоя», сообщает РИА Новости.

По мнению жителей улицы, на работы потребуется порядка 800-850 тысяч рублей. Председатель комитета Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгения Герасимова убеждена, что в данной ситуации необходимо «найти неконфликтное решение».

Также власти Москвы планируют провести опрос горожан по поводу размещения на Арбате уличных музыкантов и художников. Как рассказал заместитель префекта Центрального административного округа столицы Артур Никитюк, в течение двух недель этот вопрос будет обсужден. Возможно, его вынесут на портал «Активный гражданин». Опрос будет касаться размещения «букинистов, уличных артистов и художников — портретистов и живописцев».

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама