Жители Микрогорода «В лесу» определились с выбором отделки

В жилом комплексе комфорт-класса Микрогороде «В лесу» завершился процесс выбора отделки в 12 корпусе «Семейного» квартала. Классические светлые пастельные оттенки стали самыми популярными среди жителей третьего корпуса в составе II очереди строительства.

Выбор отделочных материалов и последующая реализация предпочтений покупателя являются важнейшим этапом строительного процесса в Микрогороде «В лесу». В течение двух месяцев покупатели квартир в 12 корпусе «Семейного» квартала могли выбрать для своего жилья один из пяти специально разработанных вариантов отделки, включающих как классические, так и современные решения. Кроме того, будущим жителям было предложено самостоятельно комбинировать 9 возможных вариантов оттенков для стен, 5 видов напольных покрытий и дверей и 5 вариантов плитки для санузлов и тем самым создать собственный неповторимый дизайн квартиры.

Как и в предыдущих корпусах Микрогорода «В лесу», большинство квартир в 12 жилом доме было оформлено согласно индивидуальному дизайну покупателей, однако в качестве базы многие выбирали варианты «Зефир» и «Ваниль» - легкие и светлые тона стен и полов. Так, 33% клиентов остановили свой выбор на светлом ламинате, а 29% предпочли межкомнатные двери цвета выбеленного дуба.

При выборе цвета стен предпочтения будущих жителей 12 корпуса распределились более равномерно по сравнению с 11 и 14 корпусами. Чаще всего покупатели выбирали персиковый оттенок (23%). Вторым по популярности стал пепельно-розовый цвет (16%), а третье место разделили тона «Желтый» и «Мята» (по 12%).

Смелый зеленый в сочетании с белым стал самым востребованным оттенком при оформлении санузлов в 12 корпусе: 21% покупателей выбирали именно этот вариант для своих квартир, что соответствует среднему показателю по первым трем корпусам II очереди строительства. Другими популярными цветами стали коричневый, голубой, белый и бежевый.

Напомним, 12 корпус «Семейного» квартала будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. Все квартиры сдаются с чистовой качественной отделкой, таким образом покупатель может сразу после получения ключей приступить к заселению. Первые два корпуса «Семейного» квартала будут сданы уже в конце текущего года. Уже сейчас жителям Микрогорода «В лесу» доступен полный набор необходимой инфраструктуры: школа и детский сад, магазины, сервисные службы, кафе, благоустроенная территория для прогулок и занятий спортом.

Комментируя результаты выбора отделки в 12 корпусе, руководитель проекта Микрогород «В лесу» Юлия Будник отметила: «Любой застройщик, реализующий квартиры с отделкой, должен предоставлять различные возможности для выбора вариантов. В Микрогороде «В лесу» мы очень тщательно подходим к разработке вариантов отделки, отслеживаем актуальные современные тенденции и предлагаем своим покупателям самый качественный продукт. Сегодня подобранные нами решения находят положительный отклик у покупателей, что говорит о верно выбранной стратегии компании». 

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама